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Salade japonaise de pommes de terre

Rien de tel que du fait maison !

Étape 1.

Épluchez les pommes de terre et cuisez-les environ 10 à 12 minutes.

Étape 2.

Cuisez brièvement les morceaux de carottes et de haricots verts au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à 900 W ou quelques minutes dans l’eau.

Étape 3.

Coupez l’œuf et l’avocat en petits morceaux.

Étape 4.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, écrasez-les et mélangez-les avec tous les autres ingrédients. N’hésitez pas à ajouter plus de wasabi à votre convenance!

Ingrédients

Pour 4 personnes
    • 2 grosses pommes de terre
    • 1 avocat
    • 2 cuillers à soupe de carottes coupées en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de haricots verts finement coupés
    • 1 oeuf cuit dur
    • 2 cuillers à soupe de mayonnaise
    • 3 cm de wasabi en tube (mayonnaise japonaise)
    • ½ cuiller à soupe de sauce soja

Temps

20 minutes

Niveau de difficulté

medium

Japon En savoir plus

Valeur nutritionnelle / 

per persoon

Energie 152 kcal / 631 kJ
Protéines 2,9 g
Graisses 12,1 g
Glucides 6,9 g
Fibres 2,1 g

  • Protéines
  • Graisses
  • Glucides