Salade de pamplemousse, orange et pistache à l’agave

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Étape 1

Peler les pamplemousses et les oranges à vif et couper les en morceaux dans un plat.

 

Étape 2

Arroser de sirop d’agave et parsemer de pistaches hachées.

Ingrédients:

pour 4 personnes
  • 1 Pamplemousse rose
  • 1 Pamplemousse blanc
  • 2 Grandes oranges
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • 50g de pistaches pelées et coupées en morceaux
Lorsque vous utilisez notre site Web, des cookies sont placés sur votre ordinateur à des fins d'analyse et pour faciliter et améliorer votre navigation sur notre site. Si vous cliquez sur « J’accepte », un autre cookie sera placé sur votre ordinateur pour permettre au contenu et aux publicités d'être mieux adaptés à vos préférences d’affichage lors de vos visites sur ce site et des sites de tiers.
J’accepte En savoir plus sur la gestion des paramètres relatifs aux cookies.