Salade de chou à la sauce Yakult

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Étape 1.

Mélangez le contenu d’une bouteille de Yakult avec de la mayonnaise, du vinaigre et du jus de citron jusqu’à obtenir une sauce bien lisse. Salez et poivrez.

 

Étape 2.

Mélangez le chou, les carottes et l’oignon avec la sauce en fatiguant bien la salade.

Étape 3.

Laissez la salade de chou au frigo pendant au moins deux heures. Plus longtemps elle y restera, plus doux deviendra le chou.

 

Variante :

Ajoutez des raisins secs ou des morceaux d’ananas. Épicez votre salade de chou avec un peu de cumin.

Et pour une variante encore plus relevée, ajoutez une cuillère à café de raifort dans la sauce.

Ingrédients:

Pour 2 personnes
  • 300 grammes de chou blanc (coupé fin, en fines lanières)
  • 50 grammes de carottes (coupées en julienne)
  • ½ oignon rouge (finement coupé)
  • - Pour la sauce -
  • 1 bouteille de Yakult
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron poivre et sel

Information nutritionnelle

/ par portion
Energie
165 kcal
Vet
12,1 g
Koolhydraten
8,6 g
Eiwit
2,7 g
Voedingsvezel
3,9 g
Zout
0,17 g
Lorsque vous utilisez notre site Web, des cookies sont placés sur votre ordinateur à des fins d'analyse et pour faciliter et améliorer votre navigation sur notre site. Si vous cliquez sur « J’accepte », un autre cookie sera placé sur votre ordinateur pour permettre au contenu et aux publicités d'être mieux adaptés à vos préférences d’affichage lors de vos visites sur ce site et des sites de tiers.
J’accepte En savoir plus sur la gestion des paramètres relatifs aux cookies.