
Omelette aux épinards
Un délice vite fait bien fait
Amenez les œufs et c’est parti !
ÉTAPE 1.
Battez bien les œufs et ajoutez tous les ingrédients excepté l’huile. Mélangez bien.
ÉTAPE 2.
Mettez un peu d’huile dans la poêle à feu moyen. Ajoutez le mélange dans la poêle et mélangez le tout. Tâchez de bien répartir les épinards.
ÉTAPE 3.
Roulez l’omelette. Mettez-la sur une assiette et laissez poser quelques minutes. Coupez l’omelette en morceaux. L’omelette peut se manger chaude ou froide.
Ingrédients
voor 4 personen
-
- 4 œufs
3 à café de sucre
1 à café de sauce soja
une pincée de sel
4 cuillères à soupe d’épinards surgelés finement hachés (décongelés et égouttés) ou quatre poignées d’épinards frais légèrement cuits et hachés fin.
un peu d’huile
une poêle antiadhésive
- 4 œufs
Temps
10 minutes
Niveau de difficulté
facile
Valeur nutritionnelle /
Par personne
Energie | 66 kcal / 275 kJ |
Protéines | 3,4 g |
Graisses | 4,9 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 0,2 |
- Protéines
- Graisses
- Glucides