Yakult utilise des cookies sur ses sites internet. Ces cookies sont utilisés à des fins analytiques mais également pour retenir vos préférences d’utilisation et intérêts. Si vous continuez à visiter nos websites, vous acceptez que ces cookies seront utilisés comme décrit dans notre politique de confidialité. Ok

Omelette aux épinards

Un délice vite fait bien fait

Amenez les œufs et c’est parti !

ÉTAPE 1.

Battez bien les œufs et ajoutez tous les ingrédients excepté l’huile. Mélangez bien.

ÉTAPE 2.

Mettez un peu d’huile dans la poêle à feu moyen. Ajoutez le mélange dans la poêle et mélangez le tout. Tâchez de bien répartir les épinards.

ÉTAPE 3.

Roulez l’omelette. Mettez-la sur une assiette et laissez poser quelques minutes. Coupez l’omelette en morceaux. L’omelette peut se manger chaude ou froide.

Ingrédients

voor 4 personen
    • 4 œufs
      3 à café de sucre
      1 à café de sauce soja
      une pincée de sel
      4 cuillères à soupe d’épinards surgelés finement hachés (décongelés et égouttés) ou quatre poignées d’épinards frais légèrement cuits et hachés fin.
      un peu d’huile
      une poêle antiadhésive

Temps

10 minutes

Niveau de difficulté

easy

Valeur nutritionnelle / 

Par personne

Energie 66 kcal / 275 kJ
Protéines 3,4 g
Graisses 4,9 g
Glucides 2 g
Fibres 0,2

  • Protéines
  • Graisses
  • Glucides