
Barres granola à la noix de coco, aux amandes et aux abricots
Ces barres granola fruitées sont enrobées de fruits et de noix, elles combinent un goût délicieux avec une texture consistante.
Étape 1
Préchauffer le four à 160ºC
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel et la cassonade en remuant.
Étape 3
Dans un autre bol, peser le reste des ingrédients et mélanger.
Étape 4
Mélanger le sirop de beurre et le mélange d'avoine en remuant pour que tout soit bien enrobé.
Étape 5
Recouvrir une plaque à pâtisserie de 20 x 20 cm de papier sulfurisé et y répartir uniformément le mélange. Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Étape 6
Retirer du four et couper en 16 bandes égales.
Ingrédients
- 140g de beurre
- 140g de cassonade
- 2 c. à s de miel
- 175g d’avoine
- 140g d’abricots séchés hachés
- 50g d’amandes hachées ou effilées
Heure
Environ 45 minutes
Niveau de difficulté
medium