Barres granola à la noix de coco, aux amandes et aux abricots

Ces barres granola fruitées sont enrobées de fruits et de noix, elles combinent un goût délicieux avec une texture consistante. 

Étape 1

Préchauffer le four à 160ºC

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel et la cassonade en remuant.

Étape 3

Dans un autre bol, peser le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 4

Mélanger le sirop de beurre et le mélange d'avoine en remuant pour que tout soit bien enrobé.

Étape 5

Recouvrir une plaque à pâtisserie de 20 x 20 cm de papier sulfurisé et y répartir uniformément le mélange. Cuire au four de 30 à 35 minutes.

Étape 6

Retirer du four et couper en 16 bandes égales.

Ingrédients

Pour 16 portions
  • 140g de beurre
  • 140g de cassonade
  • 2 c. à s de miel
  • 175g d’avoine
  • 140g d’abricots séchés hachés
  • 50g d’amandes hachées ou effilées

Heure

Environ 45 minutes

Niveau de difficulté

medium